sexta-feira, 12 de abril de 2019

Brownie com avelãs

O brownie é uma sobremesa típica da culinária estadunidense, mas agrada muitos brasileiros. Confira a receita Brownie com avelãs preparada pela Izabela Dolabela especialmente para o Guia da Cozinha e saboreie essa delícia. É de dar água na boca!

Ingredientes do Brownie com avelãs

  • 200 g de manteiga ghee
  • 200 g de chocolate amargo
  • 3 ovos
  • 250 g de xylitol
  • 80 g de farinha de amêndoas
  • 60 g de cacau em pó
  • 100 g de avelãs

Modo de preparo

Derreta em banho maria ou no micro-ondas a manteiga com o chocolate; reserve.

Em um bowl, bata os ovos com o açúcar ou adoçante, depois polvilhe a farinha e o cacau sobre a mistura de ovos e xilitol e misture suavemente.

Acrescente a mistura de chocolate e manteiga e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

Despeje o brownie em uma assadeira de fundo removível untada e coberta com papel manteiga.

Por cima coloque as avelãs e leve para assar em forno baixo (160 graus) por aproximadamente 40 minutos.

 

Sugestão: Servir com sorvete Lowko de creme!

 

Colaboração: Izabela Dolabela

 

LEIA TAMBÉM


Brownie com avelãs Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário