segunda-feira, 15 de abril de 2019

Bolo Pão de Deus

A receita dos tão afamados bolos Pão de Deus é um doce típico Português, sempre presente em todas as pastelarias.

Experimente esta versão caseira maravilhosa e depois diga-nos o que achou! 🙂

Como fazer a receita de Bolo Pão de Deus

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente dissolva o fermento no leite morno.
  3. Num outro recipiente coloque a farinha e faça um buraquinho no centro. Deite a mistura de fermento e dois ovos.
  4. Misture tudo muito bem e deixe levedar até que a massa cresça.
  5. Noutro alguidar, deite a restante farinha e no centro junte a margarina mole, o açúcar, uma pitada de sal, o rum, a raspa de limão e a massa já levedada.
  6. Amasse tudo muito bem, e vá adicionando o restante leite em pequenas porções, até ficar uma massa homogénea.
  7. Deixe levedar novamente até a massa dobrar de tamanho.
  8. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
  9. Divida a massa em pequenas bolas e disponha-as no tabuleiro. Deixe levedar novamente.
  10. Para preparar a cobertura, misture o côco com o açúcar e os ovos.
  11. Pegue em pedaços desta mistura e coloque por cima das bolinhas (depois de levedadas) que já estão no tabuleiro.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 35 minutos.
  13. Retire o tabuleiro do forno e polvilhe os pãezinhos com açúcar em pó.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo Pão de Deus aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo Pão de Deus Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário