terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

Delícia de bolacha e café

Esta receita de Delícia de bolacha e café fica divinal! Uma sobremesa cremosa e suave! Vale a pena experimentar.

Como fazer a receita de Delícia de bolacha e café

Modo de preparação

  1. Dissolva o café solúvel na chaveninha cheia de café expresso e deixe arrefecer.
  2. Vamos ferver o açúcar com a água cerca de 5 minutos, obtendo um xarope claro e grosso.
  3. Bata as gemas vertendo o xarope ainda quente sobre elas e batendo à velocidade média até que a mistura fique espumosa e clara .
  4. Bata as natas, quando estiverem firmes adicione o mascarpone a pouco e pouco.
  5. Junte a chávena de café frio e envolva bem.
  6. Adicione o creme de mascarpone às gemas e misture delicadamente com uma espátula, tentando obter um composto homogéneo.
  7. Numa forma de 20 x 20 coloque película transparente e forre com bolachas passadas levemente por café liquido.
  8. Adicionamos uma camada de creme e outra de bolachas, até acabar, terminando com uma camada de creme.
  9. leve ao frio pelo menos 3 horas.
  10. Retire da forma e remova a película transparente, polvilhe a superfície com cacau amargo.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Delícia de bolacha e café aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Delícia de bolacha e café Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário