Esta receita de Chili mexicano é uma das minhas receitas mais populares e por um bom motivo!
Este é o melhor chili ao redor e muito tempo favorito da família! É tão saboroso, repleto de proteína e perfeitamente saudável, além de um jantar em que todos podem concordar.
Como fazer a receita de Chili mexicano
Modo de preparação
- Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picado.
- Junte a carne picada, os pimentos cortados aos cubos e a malagueta vermelha.
- Deixe cozinhar durante 3 minutos, vá mexendo para não agarrar.
- Tempere com o sal, a pimenta, os cominhos e as folhas de louro.
- Adicione a polpa de tomate e o vinho branco.
- Deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando.
- Coloque a água e deixe cozinhar mais 10 minutos.
- Por fim, junte o feijão encarnado e o milho, e deixe ferver mais 10 minutos para apurar.
- Decore com salsa picada e malagueta verde cortada em fatias finas.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Chili mexicano aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Chili mexicano Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário