quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Espaguete com gorgonzola e espinafre

O final de semana pede uma massa gostosa que reúna a família em casa, não é mesmo? Para isso, aposte nessa receita de espaguete com gorgonzola e espinafre!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete com gorgonzola e espinafre

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
  • 1/3 de xícara (chá) da água do cozimento do macarrão espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o presunto, o espinafre e tempere com sal, pimenta e manjericão.

Coloque o macarrão cozido em um refratário grande. Junte a água do cozimento do macarrão com o molho e misture ao macarrão.

Polvilhe com o gorgonzola e as nozes. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Carol Roveda

 

LEIA TAMBÉM


Espaguete com gorgonzola e espinafre Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário