segunda-feira, 11 de março de 2019

Três caipirinhas diferentes

Caipirinha é tudo de bom! E aprender a preparar caipirinhas diferentes pode deixar qualquer reunião com a família e amigos ainda melhor!

Três caipirinhas diferentes

 

Morango com saquê

Ingredientes

– 100g de morango picado
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 100ml de saquê
– Gelo para completar

Modo de preparo

Coloque o morango e o açúcar em um copo e amasse com um socador. Adicione o saquê e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.

 

Limão com hortelã

Ingredientes

– 1 limão
– Suco de 1/2 limão
– 2 ramos de hortelã
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 50ml de cachaça
– Gelo para completar

Modo de preparo

Retire a casca do limão e corte em pedaços. Coloque em um copo, adicione o suco de limão, a hortelã e o açúcar e amasse com um socador. Acrescente a cachaça e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.

 

Uva com manjericão

Ingredientes

– 15 uvas sem semente
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 15 folhas de manjericão
– 50ml de vodka
– Gelo para completar

Modo de preparo

Corte as uvas ao meio, coloque em um copo, adicione o açúcar, o manjericão e amasse com um socador. Acrescente a vodka e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.

 

LEIA TAMBÉM


Três caipirinhas diferentes Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário