Caipirinha é tudo de bom! E aprender a preparar caipirinhas diferentes pode deixar qualquer reunião com a família e amigos ainda melhor!
Três caipirinhas diferentes
Morango com saquê
Ingredientes
– 100g de morango picado
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 100ml de saquê
– Gelo para completar
Modo de preparo
Coloque o morango e o açúcar em um copo e amasse com um socador. Adicione o saquê e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.
Limão com hortelã
Ingredientes
– 1 limão
– Suco de 1/2 limão
– 2 ramos de hortelã
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 50ml de cachaça
– Gelo para completar
Modo de preparo
Retire a casca do limão e corte em pedaços. Coloque em um copo, adicione o suco de limão, a hortelã e o açúcar e amasse com um socador. Acrescente a cachaça e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.
Uva com manjericão
Ingredientes
– 15 uvas sem semente
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 15 folhas de manjericão
– 50ml de vodka
– Gelo para completar
Modo de preparo
Corte as uvas ao meio, coloque em um copo, adicione o açúcar, o manjericão e amasse com um socador. Acrescente a vodka e o gelo e misture com uma colher. Sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
Três caipirinhas diferentes Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário