terça-feira, 12 de março de 2019

Torta de pastel de feira

Que tal usar a tradicional massa de pastel para preparar uma saborosa torta? A torta de pastel de feira é fácil de fazer e não precisa ser frita!

Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de pastel de feira

  • 1/2 rolo de massa para pastel (250g)
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Forre com a massa de pastel o fundo e a lateral de uma fôrma redonda média, untada com azeite.

Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, a azeitona, a vagem, o milho verde, os ovos, sal e salsa.

Despeje sobre a massa, distribua o Catupiry® por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.

Espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA MAIS


Torta de pastel de feira Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário