Na hora de receber os amigos em casa é sempre bom servir um prato diferente e especial! Veja como fazer um peixe com leite de coco!
Tempo: 45min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peixe com leite de coco
- 1kg de filé de pescada branca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 tomates sem sementes em tiras
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- Coentro picado para polvilhar
- Batatas assadas para acompanhar
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
Em um refratário, espalhe os filés de pescada lado a lado.
Faça uma camada de cebola, uma de pimentão vermelho, uma de pimentão verde e, por último, uma de tomate. Reserve.
Bata no liquidificador o leite de coco e o creme de cebola até ficar homogêneo.
Despeje este líquido no refratário e polvilhe com coentro picado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios e assados.
Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.
COLABORAÇÃO: Natália Souza
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