Ovo de Páscoa já é uma delícia, imagine um Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella® ! Aprenda a preparar essa receita:
Tempo: 1h30 (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella®
- 800g de chocolate ao leite fracionado derretido
Recheio
- 200g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Cobertura
- 1 pote de Nutella® (250g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o leite em pó até formar um creme liso e homogêneo.
Sem parar de bater, adicione o leite condensado, até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora.
Pincele o chocolate em duas fôrmas de acetato para ovos de 500g.
Leve à geladeira por 10 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes. Desenforme com cuidado e preencha com o creme de leite Ninho®. Reserve na geladeira.
Na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Cubra a superfície dos ovos, decorando.
Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS
- Ovo de Páscoa de churros
- Vasinho de brigadeiro de Ovomaltine®
- 12 receitas de ovos de chocolate caseiros para a Páscoa
Ovo de Páscoa de colher de Ninho® com Nutella® Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário