No lugar da receita com massa tradicional, que tal preparar uma lasanha de capeletti? Com molho de carne, ela é pura tentação!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da lasanha de capeletti
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 500g de carne moída
- 1 folha de louro
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 lata de tomate pelado picado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 2 pacotes de capeletti de queijo cozidos (800g)
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione a carne, o louro e o caldo de carne e refogue por 5 minutos. Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e coloque metade do capeletti.
Cubra com o molho restante, cubra com o capeletti restante e polvilhe o provolone e a mussarela misturados.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
- Lasanha de frango com dois molhos
- Capeletti de queijo com molho de camarão
- Bife ao molho com legumes na pressão
Lasanha de capeletti Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário