O lanche de frango, abacate e azeitona é uma receita simples, mas sensacional! Nutritivo, saboroso e muito fácil. Ninguém vai resistir!
Tempo: 15min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanche de frango, abacate e azeitona
- 1 pão de metro
- 2/3 de xícara (chá) de maionese
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 abacate em fatias finas
- 1/2 maço de alface americana em tiras
- Sal a gosto
- Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
Corte o pão na horizontal e reserve.
Em uma tigela, misture a maionese com as azeitonas e espalhe nas duas metades do pão.
Espalhe o frango, a mussarela, o abacate e a alface.
Tempere com sal e feche o lanche. Decore com azeitonas pretas, fatie e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
Lanche de frango, abacate e azeitona Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário