terça-feira, 12 de março de 2019

Lanche de frango, abacate e azeitona

O lanche de frango, abacate e azeitona é uma receita simples, mas sensacional! Nutritivo, saboroso e muito fácil. Ninguém vai resistir!

Tempo: 15min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanche de frango, abacate e azeitona

  • 1 pão de metro
  • 2/3 de xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 abacate em fatias finas
  • 1/2 maço de alface americana em tiras
  • Sal a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Corte o pão na horizontal e reserve.

Em uma tigela, misture a maionese com as azeitonas e espalhe nas duas metades do pão.

Espalhe o frango, a mussarela, o abacate e a alface.

Tempere com sal e feche o lanche. Decore com azeitonas pretas, fatie e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM


Lanche de frango, abacate e azeitona Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário