quarta-feira, 6 de março de 2019

Bolo de Noiva

O tão afamado bolo de noiva é delicioso e ninguém fica indiferente. Esta receita é um pouco diferente porque leva vinho moscatel passas e frutas cristalizadas. É uma verdadeira delicia.

Como fazer a receita de Bolo de Noiva

Modo de preparação

  1. Cuidados a ter no dia anterior à preparação do bolo:
  2. Coloque o vinho numa taça e deixe as passas e as frutas cristalizadas embeberem no vinho por 24 horas dentro do frigorífico. Triture-as no liquidificador e reserve.
  3. Pique as ameixas, ou processe ligeiramente e ponha meia xícara de água e com metade do açúcar (125 g) faça um doce em fogo baixo.
  4. Preparação do Bolo:
  5. Num recipiente coloque a manteiga e o açúcar e bata até duplicar de volume.
  6. Junte os ovos um a um, e bata por aproximadamente quatro minutos.
  7. Coloque o doce de ameixa e o vinho com as frutas e passas alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  8. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture bem.
  9. Unte uma forma e polvilhe com farinha.
  10. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 60 minutos. Faça o teste do palito e verifique se sai limpo.
  11. Desenforme e decore a gosto.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo de Noiva aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo de Noiva Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário