terça-feira, 12 de março de 2019

Bolo de coco (sem gluten e sem lactose)

Um bolo maravilhoso este de coco, ideal para comer no café da tarde acompanhado de um café quentinho!

E melhor ainda que é sem gluten e sem lactose, ou seja é para todos aproveitarem 🙂

Como fazer a receita de Bolo de coco

Modo de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente coloque todos os ingredientes secos e misture.
  3. No liquidificador adicione os ovos, o leite e o óleo de coco e bata até obter um creme liso.
  4. Verta o creme sobre os ingredientes secos e misture bem.
  5. Unte uma forma e leve ao forno por 25 minutos.
  6. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
  7. Sirva  desfrute!

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo de coco (sem gluten e sem lactose) aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo de coco (sem gluten e sem lactose) Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário