O tartar de salmão com avocado é uma ótima receita para o verão! Em apenas trinta minutos você prepara essa delícia fácil de fazer:
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Tartar de salmão com avocado
- 400g de filé de salmão sem pele em cubos pequenos
- 1 cebola roxa ralada e espremida
- 1 pepino sem sementes em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (café) de raiz forte
- 1 colher (café) de gengibre em conserva picado
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- Sal, pimenta-do-reino branca e cebolinha picada a gosto
- 2 avocados maduros em cubos pequenos
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o salmão, a cebola, o pepino, o azeite, as alcaparras, a raiz forte, o gengibre e o shoyu.
Tempere com sal, pimenta e cebolinha. Reserve.
Em outra tigela, misture o avocado com o suco de limão. Tempere com sal e reserve.
Monte pratos individuais em aros de 8cm de diâmetro.
Coloque o salmão até a metade do aro e complete com o avocado.
Desenforme, retirando o aro com cuidado. Sirva com salada de folhas.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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Tartar de salmão com avocado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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