Que tal preparar um delicioso bacalhau no leite de coco? É uma receita perfeita para servir em família!
Tempo: 35min (+12h de molho)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bacalhau no leite de coco
- 800g de bacalhau em postas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 3 batatas em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes. Escorra.
Aqueça uma panela grande, em fogo médio, com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau, cubra com a azeitona verde, o leite de coco, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos.
Desligue, passe para uma travessa e decore com as azeitonas pretas. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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Bacalhau no leite de coco Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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