sábado, 15 de dezembro de 2018

Torta de abobrinha sem glúten

Torta é um prato fácil, prático e delicioso. E para unir sabor e saúde, temos essa receita de torta de abobrinha sem glúten e rica em vitaminas. Agora, para uma cozinha também saudável, o TIME UAU é a solução. Utilize o UAU Cloro Ativo para limpar a bancada e, após o corte dos ingredientes, aplique UAU Tech Ação Clareadora, perfeito para quem tem bancada de pedra na cozinha de casa.

Tempo: 50 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de abobrinha sem glúten

  • 3 abobrinhas raladas
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e margarina para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a tapioca, o leite, o queijo branco, o fermento, o azeite, os ovos, sal e pimenta e misture bem.

Transfira para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar levemente.

Retire, deixe amornar e sirva.

LEIA TAMBÉM


Torta de abobrinha sem glúten Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário