sábado, 15 de dezembro de 2018

Fondue de Queijo

Fondue é um prato ideal para os dias de temperaturas baixas e é consumido em grupo, o que ajuda a acolher e a confortar nas época do ano mais frias.

Que tal aquecer esta noite e preparar um delicioso fondue de queijo em casa?

Como fazer a receita de Fondue de Queijo

Modo de preparação

  1. Aqueça o leite à temperatura aproximada de 65ºC.
  2. O leite não pode passar desta temperatura, pois corre risco de talhar.
  3. Adicione o requeijão cremoso e, com um misturador tipo fouet, bata em movimentos suaves até obter uma mistura cremosa.
  4. Adicione pimenta-do-reino e noz-moscada moídas.
  5. Coloque os queijos e mexa até ficar uma mistura lisa e cremosa.
  6. Para finalizar, coloque o vinho branco seco e misture delicadamente.
  7. Num réchaud próprio para fondue, passe o dente de alho em toda parte interna.
  8. Ao despejar o fondue de queijo no réchaud, nota-se um aroma único que vai aguçar ainda mais o paladar.
  9. Bom proveito!

.

Sugestões de acompanhamento

Experimente colocar: batatinhas cozidas, tomate cereja, salsichas, cubos de presunto ou cogumelos– tudo sempre já no tamanho certo só para ter que espetar o garfo.

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Fondue de Queijo aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Fondue de Queijo Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário