Este Rocambole de milho com goiabada cremosa é uma opção imperdível para você que deseja arrasar na sobremesa em família e tornar este momento ainda mais especial! E o melhor: o modo de preparo não tem segredo nenhum! É fácil e prático!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rocambole de milho com goiabada
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de fubá
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Goiabada cremosa para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal.
Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano.
Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Decore com a goiabada cremosa e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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Rocambole de milho com goiabada Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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