quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Rabanadas de bolo-rei

E que tal este natal preparar uma receita de rabanadas de bolo-rei? Ficam deliciosas e para quem aprecia bolo rei vai adorar esta versão. Experimente dê-nos a sua opinião!

Como fazer a receita de Rabanadas de bolo-rei

Modo de preparação

  1. Coloque uma fritadeira a lume com bastante óleo.
  2. Num prato, misture o leite com o vinho do porto e a canela.
  3. Bata os ovos noutra travessa ou prato.
  4. Passe as fatias de bolo-rei pela mistura do leite e, logo de seguida, pelos ovos batidos.
  5. Frite-as no óleo quente, de ambos os lados.
  6. Escorra as rabanadas sobre papel absorvente, polvilhe-as com a mistura de açúcar e canela e sirva.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Rabanadas de bolo-rei aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Rabanadas de bolo-rei Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário