quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Doce da avó

Esta maravilhosa receita de Doce da Avó é a sobremesa perfeita para um final de refeição em família.

Um doce com natas e bolacha maria que agrada aos pequeninos e aos grandinhos. É intemporal e é sempre uma decisão a acertada apresentar o Doce da Avó como sobremesa.

Como fazer a receita de Doce da avó

Modo de preparação

  1. Num recipiente coloque as natas e bata-as bem.
  2. Acrescente o leite condensado e o granulado de chocolate. Envolva bem.
  3. Reserva-se.
  4. Molhe as bolachas em café adoçado.
  5. Numa travessa ou em taças individuais faça a montagem
  6. Coloque o creme e por cima as bolachas embebidas no café e assim sucessivamente.
  7. Comece sempre com creme e acabe também com creme.
  8. Por cima espalhe bolacha maria esfarelada ou então granulado de chocolate, o que preferir.
  9. Leve ao frigorífico até servir.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Doce da avó aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Doce da avó Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário