Além de saudável e saboroso, o hambúrguer de atum com aveia é uma ótima opção para quem não consome carne vermelha. Além disso, o prato é muito prático de ser preparado. Para eliminar qualquer cheirinho desagradável gerado na hora de grelhar, use UAU Eliminador de de Odores na finalização e deixe tudo limpinho e cheiroso novamente. Antes do preparo, aplique UAU Cloro Ativo, perfeito para exterminar qualquer bactéria que esteja na bancada de preparo.
Tempo: 25 min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do hambúrguer de atum com aveia
- 2 latas de atum natural em pedaços
- 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- Azeite para pincelar
- 3 pães integrais
- 3 fatias de queijo branco
- 3 folhas de alface
- 3 rodelas de tomate
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o atum, o farelo, o iogurte, o azeite, o cheiro-verde e sal até formar uma massa homogênea.
Forme os hambúrgueres, pincele com azeite e grelhe até que fiquem dourados.
Monte os lanches com o pão, o queijo, a alface e tomate e sirva.
LEIA MAIS
Hambúrguer de atum com aveia Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário