Uma receita antiga esta de broas escaldadas mas que ainda permanece viva na mesa de muitos portugueses.
Este ano faça voltar as boas receitas que herdamos das nossas avós e experiente preparar esta deliciosa receita de broas escaldadas e depois diga-nos o que achou!
Como fazer a receita de broas escaldadas
Modo de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num tacho com água leve ao lume e junte o azeite, mel, água, açúcar, miolo de noz, erva-doce, canela e o sal.
- Mexa e deixe ferver.
- Retire do lume, junte a farinha e leve novamente ao lume, até a massa engrossar e descolar do fundo do tacho.
- Com a massa já fria, molde as broas.
- Faça umas marcas com um garfo e pincele com ovo batido.
- Num tabuleiro untado com manteiga coloque as broas.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
- Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhadas com açúcar em pó.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Bolo de Bolacha com Mousse de chocolate
- Árvore de natal de penas
- Ideias decoração bolos para o Natal
O conteúdo Broas escaldadas aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Broas escaldadas Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário