quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Broas escaldadas

Uma receita antiga esta de broas escaldadas mas que ainda permanece viva na mesa de muitos portugueses.

Este ano faça voltar as boas receitas que herdamos das nossas avós e experiente preparar esta deliciosa receita de broas escaldadas e depois diga-nos o que achou!

Como fazer a receita de broas escaldadas

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num tacho com água leve ao lume e junte o azeite, mel, água, açúcar, miolo de noz, erva-doce, canela e o sal.
  3. Mexa e deixe ferver.
  4. Retire do lume, junte a farinha e leve novamente ao lume, até a massa engrossar e descolar do fundo do tacho.
  5. Com a massa já fria, molde as broas.
  6. Faça umas marcas com um garfo e pincele com ovo batido.
  7. Num tabuleiro untado com manteiga coloque as broas.
  8. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  9. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhadas com açúcar em pó.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Broas escaldadas aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Broas escaldadas Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário