Em busca de uma sobremesa saborosa para servir no encontro com os amigos? A torta de caipirinha é a pedida! Ela leva limão, cachaça e ingredientes refrescantes que irão deixar todos com água na boca. Confira a receita completa e experimente na sua casa!
Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de caipirinha
- 2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
- Pistache triturado e raspas de casca de limão para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Forre o fundo de uma fôrma de aro removível média com parte do biscoito champanhe.
Cubra com metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.
Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 6 horas.
Retire da geladeira, desenforme e decore as laterais com pistache e a superfície da torta com raspas de limão.
Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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Torta de caipirinha Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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