domingo, 10 de fevereiro de 2019

Rancho à Portuguesa

Uma receita de conforto para este inverno chuvoso, o verdadeiro racho à Portuguesa! Vai-nos deixar tão quentinhos que vamos passar o resto do dia no sofá!

Atenção que esta receita de Rancho é otima para colocar na marmita e levar para o trabalho.

Como fazer a receita de Rancho à Portuguesa

Modo de preparação

  1. Num tacho pique a cebola, o alho esmagado, a folha de louro e um fio de azeite e deixe alourar.
  2. Adicione agora a carne partida em pequenos cubos, o chouriço em fatias e o toucinho em cubos.
  3. Tempere com colorau, pimenta e sal e deixa a carne ganhar cor.
  4. A seguir junte o vinho branco e um copo de água.
  5. Deixe estufar em lume brando. Casa veja que e necessário adicione mais água.
  6. Quando a carne já estiver cozida e bem tenra junte o macarrão e um pouco mais de água quente e deixa cozer.
  7. Quando o macarrão estiver quase cozido adiciona o grão.
  8. Deixe o macarrão acabar de cozinhar
  9. Retifique o temperos e está pronto!

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Rancho à Portuguesa aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Rancho à Portuguesa Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário