sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

Mousse de chocolate branco com limão siciliano

Mousse de chocolate branco com limão siciliano é uma receita prática e rápida, pronta em apenas 10 minutos! Confira e faça já em casa!

Tempo: 10 min (+2h na geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de chocolate branco com limão siciliano

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 clara em neve
  • Raspas de casca de limão-siciliano para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o creme de ricota, o suco de limão e o leite condensado por 2 minutos.

Despeje em uma tigela, adicione a clara em neve e misture delicadamente.

Transfira para taças e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Retire, decore com as raspas de limão-siciliano e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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Mousse de chocolate branco com limão siciliano Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

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