À procura de uma receita fácil de fazer e muito gostosa? Essa receita de frango à passarinho com molho de pimenta é campeão de elogios. Aprenda já a fazer!
Tempo: 50min (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango à passarinho com molho de pimenta
- 1kg de coxa e sobrecoxa cortados à passarinho
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto completo
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 8 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 1/2 vidro de vinagre de álcool branco (375ml)
- 1/2 lata de extrato de tomate (170g)
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o tempero pronto e o colorau.
Deixe descansar por 1 hora.
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira até o momento de servir.
Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Frango à passarinho com molho de pimenta Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário