quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

Empadão de carne com queijo

Quer uma refeição especial  e deliciosa? Prepare este Empadão de carne com queijo que fica rico, cremoso e que nos aconchega o coração.

Como fazer a receita de Empadão de carne com queijo

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente grande amasse as batatas cozidas  e misture-as com cream cheese, noz-moscada e sal.
  3. Aqueça uma fina camada de óleo em num tacho e doure a carne moída e adicione cebola, alho, sal, pimenta e alecrim.
  4. Quando a carne moída refogada estiver no ponto, coloque o molho de tomate e o tomate picado.
  5. Coloque o parmesão na carne refogada.
  6. Numa assadeira coloque a carne por cima coloque as  batatas amassadas, e finalmente, cubra com uma generosa camada de mozzarela.
  7. leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Bom proveito!

Pode também interessar-lhe:

O conteúdo Empadão de carne com queijo aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Empadão de carne com queijo Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário