segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Torta de brigadeiro e morango

Finalize sua refeição com uma deliciosa sobremesa que une dois ingredientes queridinhos de todos! Aprenda e faça a torta de brigadeiro e morango!

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de brigadeiro e morango

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morango picados (600g)
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogênea.

Com a mistura, forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Para o recheio, leve, ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Junte o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio.

Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA MAIS


Torta de brigadeiro e morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário