quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Pão recheado à bulhão pato

Esta receita de pão recheado à bulhão pato é das melhores coisas que existem, tudo recheado dentro de uma receita.

Eu tenho uma confissão para fazer: acho que comi quase metade desse pedaço de pão – tudo sozinha!

Queijo mozzarella, toneladas de alho picado, um pouco de manteiga e coentros e tudo recheado dentro de um pão estilo rústico… Você gosta mais de mim agora não é?

Como fazer a receita de Pão recheado à bulhão pato

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  2. Pica o alho e os coentros.
  3. Num recipiente junte o alho os coentros e todos os queijos ralados.
  4. Tempere com sal e pimenta e esprema o sumo de meio limão.
  5. Agora vamos cortar o pão em xadrez. O pão ideal deve ser grande e do estilo rústico. Tenha em atenção não cortar o pão até ao fundo para que a base fique inteira.
  6. Coloque agora o recheio no meio dos cortes do pão e tenha em atenção que fique bem recheado.
  7. Cubra a parte de baixo com papel de alumínio para que o queijo não pingue para o fundo do forno.
  8. Leve ao forno pré-aquecido com o grill ligado.
  9. Se reparar que está a torrar demasiado rápido reduza a temperatura para 180º e coloque um pouco de papel de alumínio por cima.
  10. O pão deve ficar dourado e o queijo bem derretido.
  11. Serve ainda quente e é mesmo para labuzar.
  12. Nota: Quando o pão é mais denso pode-se cortar mais fino mas não completamente até ao fundo.

Bom proveito!

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