sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Mousse de chocolate branco com nozes

O mousse de chocolate branco com nozes é uma delícia! Sobremesa prática e perfeita para servir aos convidados. Saiba como preparar:

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse de chocolate branco com nozes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite (300g cada)
  • 4 claras em neve
  • 200g de nozes trituradas

Modo de preparo

Misture o chocolate derretido, o creme de leite, e acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente com uma colher.

Acrescente as nozes trituradas e misture.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Se desejar, decore com lascas de chocolate ao leite antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM


Mousse de chocolate branco com nozes Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário