terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Iscas de peixe ao molho

Confira esta receita de iscas de peixe ao molho, uma opção ideal de petisco fácil, rápido e muito delicioso para o final de semana!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das iscas de peixe ao molho

  • 1kg de tilápia em tiras
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 pitada de ervas finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e o alho.

Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e reserve em uma travessa.

Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo e sirva acompanhando o peixe.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

LEIA MAIS


Iscas de peixe ao molho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário