terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Gelatina do pecado

As receitas que vão gelatinas são muito refrescantes para os dias quentes. Com ingredientes fáceis, a gelatina do pecado é a sobremesa perfeita para fazer naquela tarde que junto da criançada. E o melhor de tudo: você consegue preparar em apenas 20 minutinhos, confira!

Tempo: 20min (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes da Gelatina do pecado

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa
  • 500ml de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1 maçã sem casca picada

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva 1 caixa de gelatina em metade da água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.

Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 2 horas.

Em uma tigela, dissolva a gelatina restante na água fervente restante.

Adicione a água fria, a maçã e misture.

Despeje sobre a gelatina no refratário e volte à geladeira por 6 horas.

Sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Isa Maria Ubaldini

 

LEIA TAMBÉM


Gelatina do pecado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário