segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Gelatina de copinho com cachaça

Aprenda a fazer essa gelatina de copinho usando cachaça, leite condensado e iogurte. Fica linda, uma delícia e vai arrasar na sua festa!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Gelatina de copinho com cachaça

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 500ml de água fervente
  • 400ml de água fria
  • 100ml de cachaça
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de morango na água fervente. Junte a água fria, a cachaça e misture.

Divida entre copinhos de vidro ou acrílico pequenos.

Coloque os copinhos, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-os ligeiramente com ângulo de 45º sobre a borda da fôrma.

Leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.

Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos. Volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.

Retire, decore com morangos e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Gelatina de copinho com cachaça Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário