terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Folhadinhos de farinheira

Está na dúvida do que apresentar como entrada num jantar de família ou para receber os seus amigos? Esta receita de Folhadinhos de farinheira nunca falha e faz sempre um sucesso! É muito fácil e rápida de preparar e deixa-lhe tempo para se dedicar a conviver.

Como fazer a receita de folhadinhos de farinheira

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque as farinheiras a cozer num tacho com água.
  3. Com a ajuda de um palito faça-lhe alguns furinhos antes de as pôr a cozer.
  4. Deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
  5. Retire a pele às farinheiras e esmague bem o recheio.
  6. Numa bancada polvilhada com farinha estenda a massa folhada e estique-a com um rolo de cozinha.
  7. Deixe a massa em forma de rectângulo e com uma espessura fina.
  8. Por cima da massa folhada coloque a farinheira e espalhe bem em toda a superfície da massa.
  9. Enrole a massa até formar um rolo fino e certifique-se que está bem fechado.
  10. Corte o rolo em pedaços do tamanho que desejar.
  11. Disponha num tabuleiro de ir a forno forrado com papel vegetal.
  12. Numa tigela bata o ovo e com a ajuda de um pincel passe levemente pelos folhadinhos.
  13. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem douradinhos.
  14. Retire e sirva mornos e decorados a gosto.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

 

O conteúdo Folhadinhos de farinheira aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Folhadinhos de farinheira Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário